среда, 27 июня 2018 г.

2_zutaten_kuchen

Dieser Kuchen bricht alle Rekorde: Nur 2 Zutaten und ein bisschen RГјhren.

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Wenn es mal eben rasch eine fluffig-leichte Leckerei zum Kaffee oder als Dessert sein soll, ist diese Torte genau das Richtige. Der besondere Clou daran: Du brauchst dafГјr nur eine gute halbe Stunde Zeit und sage und schreibe ganze 2 Zutaten! Und die hat man doch wirklich immer zu Hause.

Als Erstes werden die Eier getrennt. Stell beides danach erst mal in den KГјhlschrank.

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Von den zwei Tafeln Schokolade brauchst du mindestens 175 g (also 1 3/4 Tafeln). Wenn du es etwas sГјГџer magst, nimm ruhig beide Tafeln. In kleine StГјcke gebrochen kommt die Schoki in eine RГјhrschГјssel und wird Гјber einem Wasserbad geschmolzen.

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Jetzt wird das EiweiГџ mit dem Mixer zu festem Eischnee geschlagen.

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Die drei Eigelb werden dann mit der leicht abgekГјhlten Schokolade verrГјhrt.

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Dann kommt ein Drittel des Eischnees unter die Schokomasse. Dazu nimmst du am besten einen Schneebesen.

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Den restlichen Eischnee gibst du in zwei Schritten unter die Masse. Nimm diesmal allerdings einen Teigschaber zu Hilfe. Der sorgt dafür, dass die Luftbläschen beim Unterheben erhalten bleiben und der Kuchen schön fluffig wird.

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Aus Backpapier bastelst du dir dann ganz leicht deine Backform: Einen Kreis von ca. 20 cm Durchmesser und einen Rand von ca 15 cm Höhe ausschneiden. Beides in eine runde Auflaufform stellen. Dann kommt der Teig hinein.

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Und schon ist es Zeit für den letzten Schritt: Schieb den Teig auf mittlerer Schiene in den auf 170°C vorgeheizten Backofen. Nach 30 Minuten ist er schön aufgegangen und fertig.

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Auf einem Gitterrost lässt du den Kuchen dann kurz abkühlen. Wenn der Teig dabei etwas zusammenfällt, ist das völlig normal. Entferne vorher das Backpapier. Du kannst bei Bedarf noch mit etwas Puderzucker verzieren. Viel Spaß beim Zubereiten und lass es dir schmecken!

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Das ist mit Abstand der einfachste und schnellste KuchenВ der Welt. Ein Klecks Schlagsahne und etwas Puderzucker geben ihm noch den letzten Pfiff. Probier es aus, du wirst staunen!

Zeige auch deinen Freunden, Verwandten und Bekannten diesen genialen Back-Trick und teile die Idee mit allen, die du kennst!

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MARZIPANKUCHEN mit 2 ZUTATEN | glutenfrei und lactosefrei

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Wer Marzipan mag, wird diesen Kuchen lieben. Er schmeckt warm und kalt und ist mit nur 2 Zutaten auch extrem einfach und schnell zubereitet.

Für Smartphones und Tablets - hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/lBdrSx

Diverse Backformen gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/1adQJJR

• 400 g Rohmarzipan

• 7 Eier, mittelgroß

• optional zum Dekorieren Puderzucker, Kuchenglasur oder Kuvertüre

Den Kuchen bei 160 Grad, Umluft 140 Grad, 10 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 130 bzw. 110 Grad (bei Umluft) reduzieren und für weiter 35-40 Minuten backen.

HINWEISE: Bei Verwendung einer Kastenform den Kuchen (damit er nicht einreißt) nach 10-15 Minuten an der Oberseitenmitte längs etwas einschneiden.

Wenn eine große Kastenform oder eine Springform mit 26 cm Durchmesser verwendet wird, erhöhen sich die Zutaten auf 500 g Marzipan und 8 Eier.

2-Zutaten Kuchen – Wenn es mal schnell gehen muss !

Ein Kuchen der aus nur zwei Zutaten besteht? Ich wollte es auch erst nicht glauben als mir eine Freundin dieses Rezept zugeschickt hatte. Aber es funktioniert tatsächlich. 🙂 Klar, dass ich dieses Rezept gleich für Euch testen musste.

Er geht zwar nicht so hoch beim Backen auf wie andere normale Kuchen, aber wenn man auf die Schnelle mal einen Nachmittagskuchen braucht, weil sich Bekannte oder Freunde kurzfristig zum Kaffeetrinken angemeldet haben, ist dieser Kuchen hier genau das Richtige für Euch. Mit ein wenig Glück hat man auch alle Zutaten im Haus und kann gleich mit dem Backen loslegen. Mir persönlich schmeckt der fertige Kuchen ja gekühlt aus dem Kühlschrank am Besten. Je länger er steht um so saftiger wird er. Am dritten Tag hat er uns auch am besten geschmeckt und es gab viel positives Feedback von Freunden. Man kann ihn aber auch mit Puderzucker bestäuben – wenn Euch die klassische Variante zu einfach ist – oder mit Zartbitterkuvertüre ein wenig aufpimpen.

Alle guten Dinge sind schließlich 3 … 😉

Neugierig, was die 2 Zutaten sind ? Dann schön weiterlesen ;D

(evtl. Schokladenglasur o. Puderzucker zum Dekorieren, je nach Geschmack) 😉

Die Marzipanrohmasse in eine Rührschüssel klein bröseln. Dann werden nach und nach immer 2 Eier mit dem Handrührgerät untergerührt, bis der Kuchenteig keine Klümpchen mehr hat. Abschließend füllt ihr den Teig in eine gefettete 26er Springform und schiebt ihn bei 140 Grad (Umluft) vorgeheizt in den Ofen. Nach 10 Minuten die Gradzahl auf 100-110 Grad runterdrehen. Nach weiteren 35-40 Minuten den Test mit dem Stäbchen machen, ob der Kuchen schon durch ist. Wenn er fertig ist klebt tatsächlich nichts mehr dran.

Den Kuchen schön abkühlen lassen oder ihn sofort servieren und mit Puderzucker bestäuben oder Schokolade überziehen.

Lasst es Euch schmecken.

Sehr lecker auch als kleines Dessert frisch aus dem Ofen serviert.

Einfach warm mit Vanillesoße und frischen Himbeeren oder Erdbeeren mit Schlagsahne servieren. *yummy* ^__^

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5 Kommentare zu “ 2-Zutaten Kuchen – Wenn es mal schnell gehen muss ! ”

Den werde ich bestimmt bald backen, demm ich liebe Marzipan. Eine schöne Seite hast Du.

Dankeschön Moni 😉 ich wünsche dir viel spaß beim ausprobieren. Liebe Grüße Sandra

vielen Dank für dieses geniale Rezept. Das hört sich alles so gut an (und sieht vor allen Dingen auf dem schönen Foto auch sehr gut aus!), dass ich es im kommenden Herbst sicherlich nachbacken werde.

Hierzu gleich eine Anregung: Damit man das Rezept ausdrucken kann, würde ich mir eine Druckversion auf deiner Seite wünschen.

Ansonsten ist deine Seite sehr ansprechend gestaltet – schöne Fotos (seeeehr schöne!) und grafische Elemente, die die Seite nicht überfrachten. Dieses unkitschige Design gefällt mir. Fehlt nur noch ein button für die Druckversion … 🙂

Weiter solche Leckereien.

Danke für das tolle Rezept. Hervorragend für Marzipanliebhaber wie mich‘. Und so schnell gemacht!

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Herzlich Willkommen

Schön dass du hergefunden hast. Hier backt & kocht eine 30-jährige Zahnmedizinische Fachangestellte Hamburgerin für Euch, die ihr Hobby mit dem Fotografieren kombiniert hat.

Aber keine Angst hier wird trotz meines Berufes nicht mit Zucker gespart.

Marzipan-Kuchen mit 2 Zutaten

Mal ein Rezept, was nicht direkt von mir stammt ;-)

Aus 2 Zutaten ein Kuchen zaubern?Ich hab gedacht es wäre ein Witz.Ich hatte bedenken ob es wirklich schmecken würde als ich davon gelesen & gehört habe..

Aber als das gute Prachtstück fertig war und ich probieren durfte, war ich super begeistert.

Ein schöner saftiger Marzipan-Kuchen.

Den solltet ihr einmal probiert haben als Marzipanfan.

War ihr für eine Springform (26cm) benötigt?

Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel verteilen. 2 Eier zufügen und mit einem Mixer schön lange verrühren.

Dann wieder 2 Eier zufügen.und weiter rühren.

Restlichen Eier ebenfals zufügen.

Solange rühren bis ein schöner glatter Teig entsteht.

Teig in eine gefettete Springform ( 26cm ) geben.

Backofen auf 140°C vorheizen. (Umluft)

Kuchen für 10 Min in den Ofen schieben.

Danach auf 110°C runterschalten und für ca 35-40 Min weiter backen!

Stäbchenprobe nicht vergessen.

Und zum Schluss auskühlen lassen und nach Lust und Laune dekorieren.

Swetlana Quint (Montag, 07 März 2016 17:47)

Bin echt sprachlos finde ich total klasse und sieht total lecker aus danke das du das Rezept mit uns teilst

Vielen lieben Dank für das Rezept, werde es auch ausprobieren. Bin auch ein Marzipan Fan. ☺

Bianca (Dienstag, 05 April 2016 11:27)

Wenn man aber nur Backofen hat wie viel grad dann? lg

Damit ihr immer auf den neusten Stand bleibt, dürft ihr mich gerne

auf Facebook folgen oder/und auf Youtube abonnieren ;-)

Dort dürft ihr mir auch gerne eure Werke zeigen oder euren Feedback abgeben .

140 2 zutaten kuchen Rezepte

Die Marzipanrohmasse in eine Schüssel hinein klein bröseln. Nach und nach immer 2 Eier mit dem Mixer unterrühren. So lange weiter.

Glutenfreier und lactosefreier Kuchen

Weißbrot mit den Nüssen vermengen, Eier trennen. Dotter mit Zucker, Zimt und Nelken schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schl.

schnell, erfrischend, simple Zutaten

mit Zutaten , die man meistens im Haus hat

schnell gemacht mit wenigen Zutaten , die man fast immer daheim hat

der einfachste Kuchen , den ich kenne. Nur 3 Zutaten . Das kann jeder!

Schnell und lecker, gut spontan zu machen, da man meist alle Zutaten im Haus hat

einfach, schnell und man hat die Zutaten meistens im Haus

viele leckere Zutaten für einen perfekten Kinderkuchen

für eine 26er Springform. Zum Abmessen der Zutaten habe ich eine Tasse mit 200 ml Fassungsvermögen

glutenfreier Kuchen , mit normalen Zutaten aus dem Supermarkt zu backen

einfacher veganer Kuchen mit gängigen Zutaten

Zutaten für eine Tarteform

lecker, leicht und schnell zu machen, ohne teure Zutaten

in 10 Min. hergestellt, nur 6 Zutaten

ohne Eier, Milch und Mehl, leicht, kalorienarm, ich habe das Rezept aus Japan. Zutaten

ein schneller Kuchen mit Obst nach Wahl und wenigen Zutaten

schneller und einfacher Kuchen aus nur 5 Zutaten

ein sehr origineller Schokokuchen aus Italien

Das Marzipan muss zimmerwarm sein! Das Marzipan in ganz kleine Stücke schneiden und mit einem Mixer ganz klein musen, dann die Eie.

superlecker und einfach perfekt, wenns mal schnell gehen muss

einfach, schnell und nur wenige Zutaten , für 6 Stücke

herrliche Verbindung von Kastanien und Schokolade

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, den Frischkäse sorgfältig unterrühren, danach die drei Eigelbe dazugeben und nochmals rühre.

Alle Zutaten bis auf das Obst miteinander verrühren und in eine Backform geben. Das Obst auf der Mischung verteilen und ein Wenig.

2-Zutaten Schokokuchen

Wir hatten ja schon vor einiger Zeit, die super leckere 4-Zutaten Torte. Ihr habt sicher gedacht, das kann man nicht unterbieten? Falsch gedacht, ich habe für euch einen 2-Zutaten Schokokuchen gefunden. Einzige was du brauchst sind Eier und Schokolade.

Kommen wir nun zur Zubereitung von dem leckeren 2-Zutaten Schokokuchen

150 g Schokolade nach Wahl (Alternativ: Nutella ist auch möglich)

Zubereitung:

Zu allererst musst du die Eier trennen. Gebe hierzu das Eiweiß in eine große Schüssel und stelle diese in den Kühlschrank. Das Eigelb kannst du in eine kleine Schüssel geben.

Danach kannst du den Ofen schonmal auf 170 °C vorheizen.

Nun gibst du die Schokolade in eine große Schüssel und lässt diese in einem Wasserbad schmelzen. Wichtig ist, dass du die Schokolade solange rühren sollten, dass sie cremig ist.

Nehme dann das Eiweiß aus dem Kühlschrank und schlage es steif.

Wenn die Schokolade nicht mehr so heiß ist, kannst du das Eigelb dann mit einem Schneebesen, das erste Drittes des Eischnees unterrühren. Den Rest in zwei weitere Schritte mit einem Spaten unterheben.

Nun kannst du die Masse in eine Backform, welche mit Backpapier ausgelegt ist, einfüllen. Du musst die Backform leicht schütteln, damit sich keine Luft bilden kann. Nun gibst du den 2-Zutaten Schokokuchen in den Backofen und backst diesen für 30-40 Minuten bei 170 °C.

Anschließend lässt du den Kuchen in der Form noch abkühlen und danach auch ohne Form abkühlen lassen.

Nun kannst du den Kuchen noch mit etwas Puderzucker (auch wenn es dann kein 2-Zutaten Schokokuchen mehr ist) verzieren und servieren.

Wir wünschen euch viel Spaß beim nachbacken und einen guten Appetit.

Hier gibt es noch das Video zum 2-Zutaten Schokokuchen:

Hier doch die Variante mit Mehl und Schokaldeneiscreme statt Eier und Schokolade, auch eine Möglichkeit.

Was sagt ihr zu dem leckeren Kuchen? Es gibt auch viele leckere Variationen mit verschiedene Arten von Schokolade wie Vollmilch, weisse Schokolade, Zartbitter oder sogar mit Nutella (hier spart man sich sogar das schmelzen). Wie ihr im Video sehen könnt, gibt es sogar eine Möglichkeit mit Eiscreme und Mehl, statt den Eiern.

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Wenn du diesen Kuchen anschneidest wirst du die Magie förmlich spüren Stelle dir einen Kuchen…

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Zwei Zutaten Kuchen

Mitglied seit 30.06.2002

287 Beiträge (ø0,05/Tag)

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Weitere Rezepte – genauso gut!

  • Kleine Kuchen im Waffelbecher

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei 140 Grad in den Ofen. Nach 10 Minuten runterdrehen auf 100 - 110 Grad. Nach weiteren 35 - 40 Minuten Test mit der Stricknadel, ob der Kuchen durch ist. Es klebt tatsächlich nichts mehr dran.

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    Kommentare

    29.11.2003 11:08 Uhr

    Allerdings kein Kuchen, den man für täglich empfehlen kann, da er sehr gehaltvoll ist. ;-)

    20.10.2005 21:25 Uhr

    Allerdings bestreiche ich Ihn noch mit Vollmilch Kuvertüre.

    20.11.2005 12:42 Uhr

    Allerdings musste ich den Kuchen 20 min länger als hier angegeben im Ofen lassen bis er fertig war.

    17.07.2006 00:42 Uhr

    15.07.2007 18:26 Uhr

    als Marzipanfan bin ich begeistert!

    War zwar auch anfangs skeptisch aber dann sehr positiv überrascht! Sehr sehr lecker!

    Eingeschränkte Kommentare

    Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

    Die neusten Kommentare

    20.02.2016 15:44 Uhr

    Der Kuchen war stressfrei zu backen und schmeckt lecker.

    Ging gut aus der Form und kam gut bei unseren Gästen an.

    Er bekommt 4 Sterne.

    21.02.2016 16:10 Uhr

    Ich hatte nicht mehr soviel Marzipan im Haus, hab die Menge einfach halbiert - also 1,5 Pckg. Marzipan und 4 Eier und eine kleine Kastenform davon gebacken.

    Ich wollte ganz einfach wissen, ob das wirklich ein Kuchen wird :O))

    Spitze, das ist echt was Tolles - zwar nicht unbedingt geeignet eine Diät zu ergänzen, aber wer schaut bei solch leckerer Beilage zum Kaffee schon auf die Waage:O))

    Habe noch eine Tafel Zartbitter als Glasur darüber gegeben, passt!

    Gnussel - auch von mir reichlich Sternchen dafür, danke fürs Rezept!

    21.02.2016 17:17 Uhr

    12.05.2016 17:15 Uhr

    Zum Schluß habe ich noch ein bisschen Zimt drübergemacht. Der Kuchen ist alsolut Lecker und empfehlenswert :)

    05.05.2017 18:20 Uhr

    30.11.2017 15:01 Uhr

    Noch Schokoguss drauf und etwas verziert. fertig.

    Foto hab ich hochgeladen. LG

    • Kleine Kuchen im Waffelbecher

    Dieses Rezept ist in diesen Sammlungen gespeichert:

    Zwei-Zutaten-Rezept: Der einfachste Kuchen der Welt

    Zwei-Zutaten-Rezept: Der einfachste Kuchen der Welt

    Viel einfacher geht es wirklich nicht: Man nehme zwei Zutaten, eine gute Portion Geduld und etwas Zeit - fertig ist der Kuchen. Was darin enthalten ist? Lesen Sie selbst.

    Dieser saftig-fluffige Kuchen mit Mandelnote gelingt mit nur zwei Zutaten. Und nein, Mehl ist keine davon.

    Wer es nicht weiß, kommt nicht sofort drauf, welche beiden Zutaten für diesen Kuchen benötigt werden, auch wenn der Mandelgeschmack unverkennbar ist: Amaretto? Mandeln? Fast. Es ist Marzipan. Daneben braucht man nur noch Eier, viele Eier, das war es dann aber schon. Es kursieren verschiedene Versionen im Netz, was das Verhältnis von Marzipan und Eiern betrifft. Wir haben uns für eine Variante entschieden, die wir bei Chefkoch gefunden haben, und waren zunächst skeptisch: Kann das funktionieren? Ohne Mehl oder Backpulver? Ja, es kann.

    Jedoch ist es ratsam, den Teig mit einer Küchenmaschine zuzubereiten. Hier ist Geduld gefragt, denn es dauert eine Weile, bis sich die Zutaten zu einer homogenen Masse verbunden haben. Mit dem Mixer ginge es sicher auch, eine Küchenmaschine erleichtert die Arbeit aber enorm. Durch das lange Schlagen werden die Eier schön luftig, das ergibt die lockere, luftige Konsistenz des Kuchens. Wichtig: Das Marzipan muss zimmerwarm sein.

    Den fertigen Kuchen können Sie nach Belieben vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben oder mit Schoko-Kuvertüre bestreichen. Dann wäre es aber eine Zutat mehr. Viel Spaß beim Ausprobieren!

    • 400 g Marzipanrohmasse (zimmerwarm)
    • 7 Eier

    Zubereitung

    Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

    Das Marzipan in möglichst kleine Stücke krümeln und in die Rührschüssel geben. Anfangs mit ein oder zwei Eiern verschlagen, die restlichen Eier nacheinander hineingeben und weiterrühren, bis sich die beiden Zutaten zu einer homogenen, klümpchenfreien Masse verbunden haben.

    Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform (24 cm) geben und auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Nach 15 Minuten kurz längs einschneiden, dann etwa weitere 30 bis 40 Minuten weiterbacken und eine Garprobe machen. Eventuell braucht er noch etwas länger. Wenn er zu dunkel zu werden droht, mit Alufolie abdecken und fertigbacken. Abkühlen lassen und servieren.

    Diese Rezepte haben nur drei Zutaten. Schon bei Nr 2 läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

    Köstlichkeiten für den Gaumen müssen keine Stunden dauern. Diese Leckereien bestehen aus nur drei Zutaten und entfalten wahre Geschmacksexplosionen auf der Zunge. Schnell und einfach, köstlich und delikat:

    HaselnГјsse + Zucker + EiweiГџ = Haselnusskekse

    imgur--> deutsches В Rezept

    Dunkle Schokolade + Erdnussbutter + Meersalz = Peanut Butter Cup

    imgurВ В -->В englischesВ Rezept

    Gefrorene Bananen + Erdnussbutter + FlГјssige Schokolade = Eisige SГјnde

    imgur--> zumВ Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Eier + Mehl + Nutella = Express Brownies

    imgurВ В --> deutsches Rezept

    Schokolade + Eier + Zucker = Tarte au Chocolat

    imgurВ --> englischesВ Rezept

    Kokosraspeln + Kondensmilch + Vanille = Kokosmakronen

    imgur --> englisches В Rezept

    Schokowaffeln + Schlagsahne + Zucker = Keks-Creme-Eis

    imgur --> englisches В Rezept

    Erdnussbutter + Kokosmilch + Ahornsirup = Erdnussbuttermus

    imgur--> englisches В Rezept

    FrГјchte + Zucker + Schlagsahne = Fruchtzauber

    imgurВ --> zumВ RezeptВ (Г¤hnlich in deutsch)

    Zucker + Orangensaft + Salz = Orangensorbet

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)В

    Erdnussbutter + Zucker + Eier = Erdnussbutterkekse

    imgurВ --> deutsches RezeptВ

    Blätterteig + dunkle Schokolade + Eier = Schokoladencroissant

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Bananen + Eier + Kokosmehl = Paleo-Pfannkuchen

    imgurВ --> deutsches Rezept

    Kartoffelraspel + Parmesan + Frühlingszwiebeln = Rösti

    imgur --> englischesВ Rezept

    Datteln + NГјsse + getrocknete FrГјchte = Energieriegel

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Milch + Muschelnudeln + Cheddar/Altgouda = Käsemuscheln

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Tomaten + Frühlingszwiebeln + Olivenöl = Sommernudelsauce

    imgurВ --> deutsches Rezept

    Jalapenos + Frühlingsquark + Räucherschinken = Gefüllte Schoten

    imgurВ --> deutsches Rezept

    Kartoffeln+ Saure Sahne + Räucherschinken = Kartoffelwunder

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Gebratener Fenchel + Rote Zwiebeln + Orange = Feuersalat

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    HГјhnchen + SГјГџer Senf + Salzbrezelchen = HГјhnchen in Honigknusper

    imgur

    HГјhnchen + Cola + SojasoГџe = Himmlisches Huhn

    imgurВ --> zum Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    SГјГџkartoffel + Avocado + Tahin = Veggie-Burger

    imgurВ --> zumВ Rezept (Г¤hnlich in deutsch)

    Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Im Restaurant würde ich jetzt "Einmal alles, bitte!" bestellen. Und das Beste: Die Rezepte sind schnell und einfach.

    Teile diese Köstlichkeiten mit anderen. So schnell wird man selten glücklich gemacht.

    Schneller geht nicht: 4 geniale Kuchen aus nur 2 Zutaten

    Backen war nie einfacher: Mit unseren genialen 2-Zutaten-Kuchenrezepten wirst du im Handumdrehen zur Back-Queen.

    Du hast ganz spontan Lust auf eine ofenfrische Leckerei oder deine Schwiegermutter steht unangekündigt auf der Matte? Keine Panik! Mit unseren vier genialen Kuchen aus nur 2 Zutaten bist du für jede Situation gewappnet.

    Rezept für Schokoladenkuchen aus 2 Zutaten

    Eier trennen und kalt stellen. Schokolade in kleine Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit der Schokolade verrühren. Ein Drittel des Eischnees ganz vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Schokomasse heben. Restlichen Eischnee in zwei Schritten behutsam mit einem Teigschaber unter die Masse rühren. Es sollte möglichst wenig Volumen verloren gehen.

    Rezept für saftige Bananen-Muffins aus 2 Zutaten

    Bananen mit einer Gabel zerquetschen und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Teig in Muffinförmchen verteilen und glatt streichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und Muffins 15 bis 20 Minuten backen. Muffins vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    Rezept für Nutella-Kuchen aus 2 Zutaten

    Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eier in eine Schüssel füllen und mit dem Mixer circa 5 Minuten aufschlagen. Nutella kurz in einer Schüssel in der Mikrowelle erhitzen, bis es flüssig ist. Abkühlen lassen. Eiermasse vorsichtig nach und nach unter die Schokolade heben, damit kein Volumen verloren geht. Masse in eine Kuchenform geben und circa 20 - 25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

    Rezept für Marzipankuchen aus 2 Zutaten

    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Marzipanmasse in ganz kleine Stücke zerkrümeln. Zwei Eier in eine Schüssel geben und mit den Marzipanstücken verrühren. Nach und nach die anderen Eier unterheben. Alles solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

    Noch mehr unwiderstehliche Rezepte für fixe Kuchen findet ihr hier!

    Schnelle Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

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