четверг, 12 июля 2018 г.

zutaten_für_wraps

Wraps Rezepte

Wraps sind dünne, mit einer Füllung zu Rollen gewickelte Fladenbrote und stammen ursprünglich aus Mexiko. Heute haben Sie auch den Weg in unsere Küchen gefunden und sind bei Jung und Alt eine beliebte und abwechslungsreiche Speise – das bekannteste Warp Rezepte ist sicherlich der Burrito.

Doch Wraps Rezepte gibt es inzwischen schon wie Sand am Meer – was ins Fladenbrot gewickelt wird, ist jedem selber überlassen. Ob Gemüse, Salat oder Fleisch mit pikanten Saucen - bei Wraps Rezepten sind der eigenen Küchen Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Suche weiter einschränken:

BELIEBTESTE WRAPS REZEPTEALLE WRAPS REZEPTE

Chicken-Wrap

Von den köstlichen Chicken-Wrap können Wrap Fans nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Fajitas mit Faschiertem

Dieses köstliche Rezept aus der Tex-Mex Küche wird Sie begeistern. Fajitas mit Faschiertem sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken köstlich.

Wrap Grundrezept

Dieses Wrap Grundrezept ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Ein Rezept zum Ausprobieren und anschließend beliebig füllen.

Hot-Wraps kommen bei Ihren Gästen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Süsse Wraps

Süsse Wraps sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Das köstliche Rezept gelingt garantiert.

Chili-Wraps kommen bei Ihren Gästen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Avocado-Wrap

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Avocado-Wraps. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

American-Wrap

Von den tollen American-Wraps werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Brunch-Wrap

Von den tollen Brunch-Wrap können Ihre Gäste einfach nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Bacon Wrapped Bananas

Bei diesem Rezept werden Bananen mit Speck eingerollt und gegrillt. Für Bacon Wrapped Bananas gibt es eine Pfeffer, Honig, Ketchup, Curry Marinade.

3 leckere und schnelle Wraps Rezepte mit Lachs, Thunfisch und Linsen

Wer liebt sie nicht? Superleckere und schnelle Wraps Rezepte. Wir haben drei leckere vegetarische Varianten für euch gezaubert.

Bei uns stehen Wraps Rezepte regelmäßig auf dem Speiseplan. Die kleinen Teigrollen haben viele Vorteile, vor allem wenn man im Büro ist und isst.

Die Zutaten für deine selbstgemachten Wraps kannst du ganz einfach zuhause vorbereiten. Den Salat kannst du schon vorab in kleine Stücke schneiden. Auch Möhren lassen sich schon am Vorabend klein reiben.

Zwiebeln, Paprika und Gurken sind auch im Handumdrehen gehackt. Das alles packst du dann in Tupperdosen und schon steht dem Genuss der vielen unterschiedlichen Wraps Rezepte nichts mehr im Weg.

Diese Zutaten eigenen sich für Wraps Rezepte:

  • Möhren
  • Rotkohl
  • Zwiebel
  • Salat
  • Linsen
  • Bohnen
  • Mais
  • Thunfisch
  • Lachs
  • Tomaten
  • Paprika
  • Gurken
  • Wer Fleisch im Wrap hat: Pute, Rind, Hackfleisch
  • und vieles mehr

Deiner Phantasie sind bei Wraps Rezepten eigentlich keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist was schmeckt 🙂

Den Wrap mit Soßen verfeiern

Besonders lecker sind selbstgemachte Soßen. Unser Favourite ist eine Soße mit Knoblauch, Schnittlauch und Saurer Sahne. Diese Soße passt zu allen Füllungen. Auf fertige Soßen aus dem Supermarkt solltest du verzichten. Vor allem Mayo und Ketchup stecken voller Zucker und Kalorien.

Das brauchst du für unsere selbstgemachte Knoblauch Soße:

  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Kräutersalz
  • Frischen Schnittlauch

Hacke den Knoblauch ganz klein. Vermische ihn mit der Sauren Sahne, Kräutersalz und fein gehacktem Schnittlauch. Ab damit in den Kühlschrank. Lass die Soße ein wenig rasten – dann kann sie den Geschmack des Knoblauchs richtig annehmen.

Unsere Top 3 Wraps Rezepte

Wraps mit Thunfisch

  • Wraps
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Schalotte
  • Frischer grüner Salat
  • 1 Tomate
  • Rotkohl
  • Zutaten für deine DIY Knoblauch Soße

Die erste Schicht in deinem Wrap bildet der Salat. Darauf verteilst du die Knoblauch Soße und füllst anschließend alle anderen Zutaten in den Teigfladen. Fest zusammenrollen und mit einer Serviette umwickeln. Yummy 🙂

Wraps mit Linsen

Koche die Linsen schon am Abend in Salzwasser. Wenn sie weich sind röstest du sie mit klein gehackter Zwiebel an. Ab damit in die Tupperbox. Auch alle anderen Zutaten kannst du schon kleinschneiden und vorbereiten.

Am nächsten Tag füllst du deine Wraps einfach mit den Linsen und den anderen Zutaten. Besonders lecker schmeckt’s wenn du die Linsen noch mal ein wenig warm machst.

Wraps mit Lachs

  • Wraps
  • Geräucherter Lachs
  • Salat
  • Paprika gelb
  • Zutaten für unsere DIY Knoblauch Soße

Den Lachs kannst du schon zuhause vorbereiten. Rolle ihn dafür mit Kräutern (Kerbel und Petersilie) ein. Den Wrap kannst du dann ganz einfach mit den anderen Zutaten füllen und die Lachsröllchen in der Mitte des Wraps platzieren. Das spart dir viel Zeit am Arbeitsplatz.

Unser Fazit:

Wenn es bei der Arbeit schnell gehen muss, ist Vorarbeit gefragt. Die Zutaten für unsere vegetarischen Wraps Rezepte kannst du zuhause gut vorbereiten. Du kannst die Teigrollen aber auch schon zuhause fertigmachen. Wenn du dich für diese Variante entscheidest, gibst du die Soße einfach erst ganz zum Schluss darüber – sonst saugen sie sich damit auf.

433 wraps Rezepte

Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreich.

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und.

leckere frische Thunfisch Wraps , schnell selbstgemacht

Fingerfood, Party Snack

eine texanische Fantasie

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen.

super als Partysnack oder Fingerfood, fürs Picknick oder auch beim DVD-Abend mit Freunden!

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärm.

drei Variationen, super einfach und ideal fürs Picknick

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

ww-geeignet, 6* pro Portion

Wraps mit Mozzarella und Tomaten

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währendde.

Mais, Kidneybohnen und Thunfisch abtropfen lassen, Tomate entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Schmand glatt rühren und mi.

Mehl sieben und Ei zugeben und verrühren, Mineralwasser nach und nach zugießen, bis es ein cremiger, leicht flüssiger Teig wird. K.

Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit 1 TL Öl in einer Teflonpfanne anbraten. Nach 3 Min.

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

Für den Teig: Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem flüssigen Teig zusammenrühren und ruhig etwas länger aus höchster Stufe quirlen.

nach amerikanischer Art

Außerdem werden 12 Tortillafladen benötigt. Den Frischkäse auf die Fladen streichen und dann die Fladen nacheinander mit Salatblät.

auch für Vegetarier!

ein schnelles Essen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Ansch.

so gesund ist Fingerfood

mit Lachs, Rucola, Thunfisch

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch daz.

Wraps mit Hähnchenbrust aus dem Thermomix®

Keine Lust auf Kantine oder belegte Brötchen vom Bäcker? Für die Mittagspause oder den Snack unterwegs sind diese leckeren Wraps mit Hähnchenbrustfilet perfekt. Wer kein Fleisch mag, kann sie natürlich auch rein vegetarisch zubereiten. Das Rezept ist übrigens von unserer lieben Kollegin Désirée Peikert ❤️

Wraps mit Hähnchenbrust – Die Zutaten

  • 200 g Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Salz
  • 560 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Hähnchenbrust, in Streifen
  • edelsüßes Paprikapulver
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 60 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salatblätter nach Belieben
  • ½ Gurke, in Würfeln
  • 1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert

Wraps mit Hähnchenbrust – Die Zubereitung

Wraps aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

  1. Mehl, 1 TL Salz und 160 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten.
  2. Teig entnehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma geben.
  4. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma verschließen und aufsetzen, 22 Min. | Varoma | Stufe 2 garen.
  5. Mixtopf leeren.
  6. Avocado, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz und etwas Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  7. Die Teigkugel in 4 Teile teilen und diese jeweils zu einem runden Fladen ausrollen. In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite in etwa 30 Sek. goldbraun braten.
  8. Die Fladen mit der Avocadocreme bestreichen, mit den Salatblättern, Hähnchen, Gurke und den Tomaten belegen. Die Wraps eng aufrollen. Die Wraps schräg durchschneiden und servieren.

Nährwerte pro Wrap: 340 KCAL | 19 G E | 10 G F | 43 G KH

Tipp: Als Füllung eignen sich zum Beispiel auch Thunfisch und sämtliches Gemüse sowie Mayonnaise. Wer mag, probiert unsere vegane Cashew-Mayonnaise

Produkte von Amazon.de

Ein Leben ohne Zaubertopf ist möglich aber sinnlos. Ich liebe es, täglich neue Rezepte mit meinem Thermomix® zu entwickeln und freue mich auf eure Anregungen und Wünsche.

Noch kein Abo? Gleich hier bestellen

3 Ausgaben Probeabo

Jahresabo mit toller Prämie

Das schmeckt auch

Rezepte, die Dir auch gefallen könnten

Karneval Snack Ideen aus dem Thermomix®

Hoch die Tassen! Deftige Speisen und alkoholische Getränke haben an Karneval Hochsaison. Wir haben in diesem Beitrag süße und deftige Häppchen für euch zusammengestellt. Bunt, schrill und so lecker! Mit diesem zauberhaften Karnevalsbüffet sorgt ihr für gute Laune auf.

Frische Waffeln mit Crème fraîche

Lust auf was Süßes aber keine Lust, einen Kuchen zu backen oder einfach zur Schokolade zu greifen? Dann sind Waffeln oft der perfekte Kompromiss. Frisch gebacken duftet es so herrlich und noch dazu schmecken sie einfach wunderbar. Unsere Waffeln mit Crème fraîche.

Fruchtiges Porridge

Schnell gezaubert, so simpel und lecker – dieses fruchtige Porridge ist ein wunderbares Frühstück. Die guten, alten Haferflocken, Mandeln, Äpfel und Milch dazu, fertig. Dank Thermomix® muss ich am Morgen auch nicht daneben stehen und rühren, stattdessen kann ich schon.

Aktuelle Thermomix® Produkte

Übung mixt den Meister

91 Seiten randvoll mit den besten Rezepte, Tipps und Tricks für perfekten Mixgenuss mit Thermomix®

Varomixx Garpapier

Perfekter Zuschnitt für Thermomix®. Ohne lästiges Einfetten direkt starten.

Der Kochkurs für Thermomix®

Wir verraten Dir außergewöhnliche Rezepte und wie Du sie Schritt für Schritt mit Deinem Thermomix® ganz einfach selbst zubereiten kannst. Viel Spaß.

bella italia

12 wunderbare Rezepte, die zu jeder Jahreszeit passen. Praktisch als das E-Book als Sofort-Download sichern.

Silikon Cupcake Backförmchen

Bringen Sie jetzt Schwung in die Cupcake- und Muffinbäckerei. Mit diesen farbenfrohen Förmchen aus Silikon sehen die Ergebnisse gleich noch besser .

Ovales Gärkörbchen

So gelingt das perfekte Brot. Schmackhaft und auch die Form wird Sie begeistern.

5 Kommentare

wo ist ein Link oder der Button wo man ein rezept ausdrucken kann.

ich habe nichts gefunden.

beim rechte maus drücken kommt nur seite speicher unter

warte auf hilfe

Liebe Michaela, du kannst dir jedes Rezept ganz einfach über deinen Browser ausdrucken. Je nachdem, welchen Browser du nutzt, geht das über den Menüpunkt Ablage und dann drucken, oder die Tastenkombination Strg + P. Viele Grüße Nicole

Hallo. Ich habe den Teig gerade nach Angaben gemacht und er ist unheimlich flüssig. Da ist an das Formen Einer Kugel absolut nicht zu denken. Stimmt wirklich alles bei dem Rezept?

Hallo Corina, 200 g Mehl und 160 g Wasser ergeben einen gut formbaren Teig. Hast du evt. auch das Wasser mit zum Teig gegeben, das erst in Schritt 4 zum Einsatz kommt? Viele Grüße Nicole

Ich habe das gleiche Problem. 200 g Mehl, 160 g Wasser und absolut flüssig….

Kommentar absenden Antworten abbrechen

Kategorien

Mitmachaktionen und Downloads

* "mein ZauberTopf" & "Unsere Besten" ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken "Thermomix®" und die Produktgestaltungen des "Thermomix®" sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Für die Rezeptangaben und für das Gelingen der Rezepte in "mein ZauberTopf" & "Unsere Besten" ist ausschließlich falkemedia verantwortlich.

Wraps mit zweierlei Füllungen

Hefe-Pfannkuchen aus Roggen- und Weizenvollkornmehl mit Käse-Schinken- und Räucherfisch-Füllung

Zutaten

für das Rezept Wraps mit zweierlei Füllungen

Käse-Schinken-Füllung:

Räucherfisch-Füllung:

Zubereitung

Zubereitung

Vorbereiten:

Für den Teig Milch erwärmen und Butter oder Margarine darin zerlassen.

Beide Mehlsorten in einer Rührschüssel mit der Hefe mischen. Übrige Zutaten und die warme Milch-Fett-Mischung zufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten weichen Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

Käse-Schinken-Füllung:

Schinken in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen, Apfel waschen und beides raspeln. Frischkäse mit Schmelzkäse verrühren. Schinken, Möhren- und Apfelraspel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Kühlschrank stellen.

Räucherfisch-Füllung:

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein würfeln. Fischfilet abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Crème légère mit den Zutaten vermischen und mit Pfeffer abschmecken.

Den weichen Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche noch einmal durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einer Kugel formen, auf gut bemehlter Arbeitsfläche rund (Ø etwa 24 cm) ausrollen und überschüssiges Mehl abklopfen oder abpinseln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen einzeln darin 1-2 Min. von jeder Seite bräunen, bis sich Blasen bilden. Die Wraps auf einem Kuchenrost zugedeckt erkalten lassen.

Auf je 4 Wraps eine Füllung verteilen und verstreichen. Die Wraps eng aufrollen, in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem Servieren die Rollen schräg halbieren.

Die gefüllten Wraps kann man max. 1 Tag im Voraus zubereiten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wraps mit zweierlei Füllungen

Kategorien Rezepte

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Empfehlungen aus dem Dr. Oetker Shop

Newsletter & Rezept-Abo Jetzt anmelden!

Dr. Oetker Rezeptideen Kostenlose Apps

Dr. Oetker Back-Club Jetzt Mitglied werden

Wir fördern Familie Unsere Partnerschaft

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

46 leckere "Wraps" Rezepte

Wraps sind einfach das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Denn die köstlich gewickelten Tortillas schmecken warm wie kalt, lassen sich vielseitig füllen und praktisch verpacken. Das macht sie zum idealen Snack für die Büro-Lunchbox oder für ein Picknick mit Freunden. In kleine Röllchen geschnitten sind Wraps außerdem ein raffiniertes Fingerfood für Party, Brunch und Co.

Womit kann man Wraps füllen?

In Wraps werden vor allem herzhafte Zutaten eingewickelt. Und dabei kennt die Fantasie keine Grenzen. Ein Klassiker sind Käse-Schinken-Wraps. Die schmecken nicht nur gut, sondern sind obendrein fix fertig gerollt. Auch beliebt als Füllung: zarter Lachs, exotisches Curry-Hähnchen oder vegetarischer Eiersalat. Dazu noch Salat, feine Soßen, Dressings oder hausgemachte Dips wie Guacamole, Hummus oder Mangochutney – fertig ist ein leckerer Wrap!

Für das gewisse Etwas können außerdem frische Küchenkräuter auf die Füllung gestreut werden. Gut passen Minze, Koriander und Basilikum.

Tipp: Warme Wraps schmecken noch besser. Zum Erhitzen empfehlen wir einen Kontaktgrill zu verwenden.

Wie macht man den Wrap-Teig selber?

Wraps kommen aus der Tex-Mex-Küche, in der häufig Weizentortillas verwendet werden. Diese kann man zwar mittlerweile fast überall kaufen, aber es lohnt sich den Wrap-Teig einmal selber zu machen. Denn er ist leichter gemacht, als viele denken. Für den Wrap-Teig Weizenmehl, Wasser, Backpulver und Salz verkneten und gehen lassen. Danach ausrollen, formen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz backen. Für unsere Grünen Hähnchenwraps haben wir das Grundrezept abgewandelt und unter den Dinkelmehlteig Spinat gemischt.

Eine kalorienarme Low Carb-Alternative zu den Tortilla-Wraps sind Salat-Wraps. Der Fitness-Trend ist schnell gemacht. Alles was Sie brauchen, sind große Salatblätter. Am besten eignet sich Kopfsalat. Anschließend Köstlichkeiten einwickeln und nach Belieben mit einem Küchengarn zubinden. Damit Salat-Wraps auch gut sättigen, kann die Füllung ruhig etwas deftig ausfallen. Wir schwören auf Salat-Wraps mit Hühnchen sowie Salat-Wraps mit scharf gebratenem Rindfleisch und eingelegten Karotten.

Low Carb Wrap mit Avocado & Frischkäse-Pesto-Füllung

    Zubereitung

Low Carb Wrap mit Avocado & Frischkäse-Pesto-Füllung

(Low Carb Kompendium) – Ich liebe Wraps. Diesen lecker gefüllten aufgerollten kleinen Fladenbrote kann ich kaum widerstehen. Eine Wrap-Füllung in einer Low Carb Variante ist grundsätzlich gar kein Problem, da sind schnell schmackhafte und gesunde Zutaten gefunden. Nur das Außenrum des Wraps mit seinem Weißmehl passt nicht so ganz in das Low Carb Konzept.

Aber die Lösung naht mit unserem Low Carb Wrap, ganz frisch für dich kreiert und sagenhaft lecker 🙂 Der Wrap ist nur ein klein wenig dicker als das herkömmliche Modell und macht dich dadurch auch richtig schön satt. Den musst Du einfach probieren 🙂

Eine gute Pfanne macht auch gute Low Carb Wraps

Damit deine Wraps gut gelingen ist eine gute Pfanne die Grundvoraussetzung.

Low-Carb Zutaten und Bücher

Mit einem Klick auf einen der unteren Links kommst Du zum jeweiligen Tipp.

Die Zutaten:

Der Teig für deinen Low Carb Wrap

  • 2 Eier
  • 100 ml Vollmilch
  • 1/2 EL Balsamico
  • 30 g Proteinpulver Neutral
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 g Natron
  • Salz

Die Füllung für deinen Low Carb Wrap

  • 1 Avocado
  • 4 Cocktailtomaten
  • 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Rotes Pesto
  • Salz & Pfeffer

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen. Die Vorbereitung dauert ca. 20 Minuten. Der Low Carb Wrap ist in 15 Minuten fertig.

Die Nährwerte:

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

Die Zubereitung:

Der Teig für deinen Low Carb Wrap

Für den Teig für die Wraps verquirle die Eier zusammen mit der Vollmilch und dem Balsamico. Vermische die trockenen Zutaten - die gemahlenen Mandeln, das Proteinpulver und das Natron - sorgfältig miteinander. Verrühre das Gemisch mit der Ei-Vollmilch-Masse zu einem Teig.

Der Teig für den Low Carb Wrap

Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne. Der Teig ist relativ zähflüssig und lässt sich nicht so gut gießen. Also musst Du bei der Verteilung des Teiges in der Pfanne etwas nachhelfen. Nimm die Hälfte des Wrap-Teiges, fülle ihn in der Pfanne und verstreiche den Teig mit dem Löffelrücken zu einem schönen runden Wrap. Backe den Wrap von beiden Seiten goldbraun aus. Anschließend kommt der zweite Wrap an die Reihe.

Die Füllung für deinen Low Carb Wrap

Wasche den Feldsalat gründlich in kaltem Wasser und schüttel die Pflänzchen trocken. Zupfe gegebenenfalls welke Blättchen ab. Wasche die Tomaten ebenso und schneide sie in Viertel.

Halbiere die Avocado der Länge nach und entferne den Kern. Mit einem kleinen Löffel kannst Du nun das Avocadofruchtfleisch in kleinen Stücken aus der Schale holen. Wichtig hierbei ist, dass die Avocado auch richtig reif ist und das Fruchtfleisch schön weich.

Due Zutaten für die Füllung

Verrühre den Frischkäse mit dem roten Pesto zu einer cremigen Paste.

Die Paste für den Low Carb Wrap

Verstreiche die Hälfte der Frischkäse-Pesto-Mischung auf einer Seite eines Wrap-Pfannkuchens. Verteile darauf in einem Streifen etwas Feldsalat, einige Tomatenviertel und ein paar Avocadostücke. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.

Fertig zum Rollen

Rolle anschließend alles zu einem Wrap zusammen und fixiere das Ganze mit einem Holzstäbchen oder kleinem Spießchen. Fertig ist der Low Carb Wrap mit leckerer Füllung. Guten Appetit.

Schreibe jetzt weiter unten einen Kommentar und lasse uns wissen, wie dir der Low Carb Wrap mit Avocado & Frischkäse-Pesto-Füllung bzw. wie dir dieses Low Carb Rezept geschmeckt hat.

Wir freuen uns über jedes Feedback 🙂

Low Carb Kompendium

Stoffwechseltypen – Wie Du herausfindest, welcher Stoffwechseltyp Du bist

Wildlachs in mediterraner Kruste mit Aprikosen-Pesto Low Carb

Weitere Artikel

Kidney-Paprika-Gratin mit Hack 😍 Low-Carb Auflauf simpel und lecker

Low-Carb Schokocrossies 😋 Mandel-Schoko-Snack schnell zubereitet

Pete’s Pizza 🍕😋 Low-Carb Chicken-Curry-Pizza knusprig & kross

Low-Carb Brot “BoMuE” 🥛❌🥚 Ein Brot ohne Milchprodukte und Ei

Low-Carb Bounty-Brotaufstrich 🤤 ein süßer Kokos-Aufstrich für dein Low-Carb Brot

Low-Carb Buttermilchbrot 😍 ein fluffiges Brot mit knuspriger Kruste

Hallo.. Boa, war das lecker 😋. Hatte ein selbstgemachtes Walnusspesto und das war soo köstlich. Ernsthaft.. das könnte ich täglich essen 👏👏

Kann man statt Vollmilch auch Wasser verwenden? Danke schon mal.

das musst Du testen.

Hallo, wozu benötige ich Proteinpulver Neutral (Esn Elite Pro Complex Natural)?

Kann ich es weglassen oder womit (Natürlichem) ersetzen?

das EP dient als Mehlersatz. Einen Ersatz für den Ersatz musst Du dann testen. 🙂

Sorry ganz ehrlich bin von vielen Rezepten begeistert – aber uns hat der wrap nicht geschmeckt

War irgendwie wie Pfannkuchenteig

Lies sich nicht toll rollen ist gebrochen

Da muss ich weitersuchen denn ich esse Wraps

Rezepte für Wraps

Hier finden sie Rezepte für Tortilla Wraps mit vielen verschiedenen Füllungen, wie z. B. Hackfleisch Wraps, mexikanische Wraps und Hähnchen Wraps.

45 Rezepte

Weizenmehl-Tortillas

Mexikanische Tortillas kann man ganz leicht selbst herstellen. Das hat den Vorteil, dass man die Tortillas genau so dünn oder dick machen kann, wie man sie am liebsten mag. Dies ist ein großartiges Rezept für Backen mit Kindern – die Kleinen können ihre Tortillas dann selbst mit ihren Lieblingszutaten füllen.

Rezept von: Esther Nelson

Fajitas mit Hähnchen

Dieses Gericht wird aus Hähnchenschenkeln zubereitet, Sie können jedoch stattdessen auch Hähnchenbrustfilets verwenden. Das Fleisch wird mit Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel und Paprika mariniert, gekocht und auf einer Weizentortilla serviert.

Rezept von: Teresa C. Rouzer

Libanesisches Hähnchen Shawarma

Haben Sie Lust auf arabisches Essen, wollen aber nicht nur Döner essen? Dann versuchen Sie dieses authentische libanesische Rezept. Hähnchen wird in einer Sauce aus Joghurt, Kardamon und Malzessig mariniert, gebacken und in Pitabrot mit Salat und Tahinisauce serviert. Wenn Sie keinen Malzessig finden, mischen Sie einfach Rotweinessig mit etwas braunem Zucker.

Rezept von: Wendy

Wraps mit Huhn, Weißkrautsalat und Hummus

Diese Wraps sind ein klasse Abendessen, weil sie so schnell gemacht sind. Wenn man gekochtes Hühnerfleisch übrig hat, wird daraus auch ein leckerer mitgebrachter Mittagsimbiss fürs Büro.

Rezept von: JULESKICKS2

Mexikanische Flautas mit Huhn

Flautas sind gefüllte Tortillas, ein mexikanischer Klassiker. Mit saurer Sahne, Salsa und/oder spanischem Reis servieren.

Rezept von: Arlene Spurlock

Ein unkompliziertes Rezept für Enchiladas. Maistortillas werden mit einer Mischung aus Huhn und schwarzen Bohnen gefüllt und im Ofen mit Käse übergebacken.

Rezept von: DEBMCE4

Enchiladas

Diese Enchiladas werden mit Hähnchen zubereitet. Ein schnelles einfaches Essen für die ganze Familie. Mexikanischer Reis schmeckt sehr gut dazu.

Rezept von: Debbie Donham

Tortilla Wraps mit scharfem Hackfleisch und grüner Paprika

Wem das Gericht zu scharf ist, kann die Chilischote auch weglassen. Ein schnelles und preisgünstiges mexikanisches Essen. Wer mag kann weitere Zutaten, wie Mais, Eisbergsalat oder Bohnen zur Füllung hinzufügen.

Mexikanische Frischkäse Wraps

Kalte Tortilla Wraps mit einer Füllung aus Frischkäse, Oliven und Frühlingszwiebeln werden in Scheiben geschnitten und als Fingerfood serviert.

Rezept von: Kathy Jenkins

Tortillla Wraps mit Speck

Speck, Tomaten und Pesto werden in Tortillas eingewickelt und dann in Scheiben geschnitten. Perfekt für Parties oder wenn man hungrige Kinder zu Besuch hat.

Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben

Wochenblatt

Wraps mit zwei Füllungen

Bild: B. Lütke Hockenbeck

(für etwa 16 Stück)

Für die Käse-Schinken-Füllung

Für die Fischfüllung

Zubereitung

Für die Käse-Schinken-Füllung den Schinken fein würfeln. Möhre schälen, Apfel waschen und entkernen. Beides raspeln. Frischkäse mit Schmand verrühren. Die übrigen Zutaten unterrühren und abschmecken. Kalt stellen.

Für die Fischfüllung Fischfilet abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerpflücken oder zerdrücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Crème fraîche mit den angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken. Die Wraps ausrollen. Die Massen da­rauf verstreichen, eng aufwickeln, in Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Kurz vor dem Servieren die Wraps entweder schräg halbieren und den unteren Teil in Butterbrot­papier einschlagen oder in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden.

Auf dem Foto sind neben den Wrap-Rollen auch Kartoffel-Lachs-Hörnchen zu sehen.

Gesunde Wraps - ein Gericht das jedem Menschen schmeckt

Lecker macht Spaß - ein Bestseller aus der Tex-Mex-Küche

Ich liebe gesunde Wraps! Leider fallen die leckeren Teigfladen nicht so richtig in die Kategorie der gesunden Speisen. Als begeisterte Outdoor-Fan bin ich auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung angewiesen, sonst geht mir ganz schnell die Puste aus. Vor allem mit der Höhe in den Bergen muss ich immer gut aufpassen. Mir wird schnell schwindelig und schlecht. Daher achte ich stets auf ausgewogene Mahlzeiten, die mich mit den Nährstoffen versorgen die ich benötige. Egal ob Klettern, Wandern, Mountainbiken, Surfen oder Yoga - nur mit der richtigen Ernährung fühle ich mich gesund und fit-gesunde Wraps gehören zum festen Bestandteil meiner Ernährung..

Daher habe ich selbst leckere, gesunde Wrap-Rezepte zusammengestellt

Ich esse sehr gern und halte mich ungern an strenge Diätpläne. Die gesunden Wraps bestehen ausschließlich aus gesunden Nahrungsmitteln. Alle Zutaten sind aufeinander abgestimmt, sodass der Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt wird. Mit ausgefallenen Zutaten wie Hummus, Quinoa, Ziegenkäse oder Avocado schmecken die gesunden Wraps total lecker! Von wegen gesund schmeckt langweilig.

Rezept 1: Gegrillte Hummus-Zucchini-Wraps mit Ziegenkäse

Zutaten: (für 2 Personen)

  • 1 Zucchini
  • 1 handvoll Cherry-Tomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 handvoll Ruccola
  • 1/3 Ziegenkäse-Rolle
  • Olivenöl
  • Vollkorn
  • Tortilla
  • Hummus: 3-4 EL Tahin (Sesamöl)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Zitrone
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Zucchini in hauchdünne Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen
  2. Cherry-Tomaten halbieren
  3. Zwiebel in Scheiben schneiden
  4. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden
  5. Tortillas ebenfalls auf den Grill legen und beidseitig anbräunen (Bei Bedarf mit einem Hauch Olivenöl bestreichen)
  6. Tortilla auf einen Teller leben und mit Hummus bestreichen
  7. Anschließend mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Ziegenkäse belegen.
  8. Salz & Pfeffer darüber
  9. Hummus: Tahin und Kichererbsen pürieren, mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  10. Zusammenrollen und und leckere, gesunde Wraps genießen!

Rezept 2: Quinoa-Wrap mit Avocado-Feta Füllung

Zutaten: (für 2 Personen)

  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone
  • ½ Dose Bohnen
  • ein paar Blätter Koriander
  • 6-8 Spinatblätter
  • ½ Packung Feta (light)
  • ½ Tasse Quinoa (ich habe roten Quinoa verwendet)
  • Hummus (entweder fertig oder Rezept siehe oben)
  • Vollkorn
  • Tortilla

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (In der Regel bei ½ Tasse Quinoa 1 Tasse Wasser aufkochen, anschließend Quinoa ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze aufkochen.).
  2. Tortilla im Backofen erwärmen
  3. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln
  4. Tortilla aus dem Backofen holen, auf einen großen Teller legen und mit Hummus bestreichen.
  5. Quinoa mit den Bohnen, dem Koriander und dem Feta vermischen
  6. Tortilla mit der Quinoa-Feta-Bohnen-Mischung belegen
  7. Mit Spinatblätter, Avocado belegen
  8. Zusammenrollen und fertig sind 2 leckere, gesunde Wraps!

Lasst es euch gut schmecken

Hoffentlich konnte ich euch etwas inspirieren. Nächste Woche habe ich Geburtstag, viele Freunde sind eingeladen und ratet mal was es zu essen gibt. Richtig! Jeder kreiert sich seine eigenen Lieblings Wraps und ich habe kein Stress mit Stunden langem Kochen.

Schaut doch mal auf meinem Blog vorbei. Eure Jana (:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...